Настоящий мужчина, всегда должен пахнуть женскими духами....

Новое исследование ученых из Monell Chemical Senses Center, показывает, что лица женского пола оцениваются как более привлекательные, если их присутствие сопровождается приятным запахом....

Мир женщины немыслим без духов. Они - её обязательный аксессуар, ведь благоухающий шлейф символизирует ауру женственности, обольщения и шарма...



Опытные соблазнительницы знают, что с помощью нужного аромата можно не только выделиться из толпы себе подобных, но и завладеть сердцем мужчины. Так какие ароматы мужчины считают соблазнительными? 1. Вкусные. Все мужчины – немного сластены, поэтому выбирайте «вкусные» ароматы: ваниль, фрукты, специи. 2. Природные афродизиаки То, что встречается в природе и привлекает особей противоположного пола, действует и на мужчин! Поэтому обратите внимания на духи с мускусом, амброй и т.д.

Какие же еще запахи духов притягивают мужчин? Бергамот – его запах способствует расслаблению и настраивает на получение удовольствий, помогает выйти из депрессивного состояния, развивает воображение, стимулирует эротическое влечение. Иланг-иланг – придает чувство уверенности в себе, стимулирует интуицию и пробуждает творческий потенциал. Поэтому если мужчина, который добивается вашего сердца, решил проявить свои чувства самым неожиданным образом, знайте – всему виной запах иланг-иланга. Жасмин – в средиземноморских странах носит титул «короля запахов», усиливает эротические пульсации и является постоянным компонентом самых лучших французских духов. Корица – согревает и повышает сексуальную энергетику. Розмарин – одухотворяет и заставляет повторять акт интимной близости снова и снова, к тому же увеличивает продолжительность эротических контактов.
Аромат фруктов – привлекает сильных мужчин, пробуждая желание заботиться и защищать.

Но, в первую очередь, аромат должен нравиться вам самой. В этом случае уверенность, которую будет придавать вам любимый запах, сможет вскружить голову любого мужчины.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

НИШЕВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

ЗАПОМНИТЕ: ЭТОГО С ПАРФЮМЕРИЕЙ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!