Фабрика FRAGONARD - небольшое селективное производство!


Фабрика Fragonard - это небольшое селективное производство в известном городке Грасс на юге Франции, парфюм выпускается небольшим тиражом. Ввиду такого ограниченного выпуска продукции селективы практически не подделывают, организация подделок не выгодна по экономическим причинам.

Если все же сомневаетесь и хотите проверить товар на подлинность, обратитесь по ссылке:

На фабрике автоматизирован только процесс розлива, другие операции выполняются с участием сотрудников.
На данном видео можно посмотреть, что на производстве такие вспомогательные операции как наклейка этикеток , фасовка, укладка продукции делаются работниками вручную.




Ценители нишевой парфюмерии знают, что флакончики у селективных духов, как правило, простые, ведь главная стоимость заключена внутри. Производители селективной парфюмерии не пользуются услугами дизайнеров по разработке формы флаконов , а используют фирменные флаконы постоянного единого дизайна и ароматы различаются только этикетками, ведь в нишевой парфюмерии работает принцип «главное - не форма, а содержание.

Никой рекламы! Вся ценность внутри флакона, а не вокруг него".

Селекти́вная или ни́шевая парфюмерия (от select — «избранный») — эксклюзивная парфюмерия, предназначенная для узкого круга ценителей.
Ценность селективного парфюма в первую очередь в использовании натуральных высококачественных ингредиентов. Селективная парфюмерия, несмотря на свою высококачественность, нравится далеко не всем своей нетрадиционностью. Многие парфюмы-селективы очень "сложны" для восприятия и являются, так сказать, ароматами "на любителя". 

Поэтому надо отметить, что у нишевых парфюмов — непростой характер, любви «с первого вздоха» может и не случится!

Популярные сообщения из этого блога

Настоящий мужчина, всегда должен пахнуть женскими духами....

НИШЕВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ

ЗАПОМНИТЕ: ЭТОГО С ПАРФЮМЕРИЕЙ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!